Jorge Cooking
Mi nombre es Jorge Olivares Risso, Chef y Emprendedor con más de 15 años de experiencia en el mundo gastronómico. He tenido el privilegio de trabajar en diversos restaurantes y locales, además de desempeñarme como docente en el área. A lo largo de mi carrera, he creado un emprendimiento de pastelería francesa y una plataforma dedicada a promover el consumo de algas chilenas, un recurso único y poco aprovechado de nuestra costa.
Viñamarino de corazón, siempre he estado vinculado a la cocina del mar, una pasión que ha guiado gran parte de mi camino profesional. Estoy convencido de que, en un país como Chile, con una vasta costa y una enorme diversidad de productos marinos, es fundamental promover el conocimiento y el uso de nuestra riqueza gastronómica.
Desde hace aproximadamente 2 años, comparto mi trabajo en Instagram como @jorge.cooking y en TikTok como Jorge.cooking.
Rauka ha sido un gran aliado en mi cocina. Su diseño artesanal y la calidad de sus hojas hacen que cada preparación sea más eficiente, tanto en cocinas profesionales como en el hogar.